?

Log in

No account? Create an account

as_dc's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Да и гейша-то я ненастоящая
Birthdate:
18 December
External Services:
  • as_dc@livejournal.com
  • crayon5812
Вот вконтакте очень просто писать о себе - все по пунктам, только заполняй... А тут - что писать?! В общем, я японист, как говорит моя дочь, которая сама такая, это диагноз. Прожила в Японии почти 15 лет, с перерывами, до этого - 5 лет в Швейцарии, еще раньше - 2 года в Ираке, а родилась вообще в Бирме.
Тем не менее, считаю себя совершенно русской, корни - в тамбовской области, село Коноплянка.
Круг интересов настолько широк, что границы его сливаются с горизонтом. В последние 5 лет совершенно неожиданно для меня я тесно (очень тесно) связалась с группой Апельсины Калужского куста КСП. У кого эта аббревиатура вызывает приступ тошноты, те могут а)не читать дальше б)все же преодолеть себя, поскольку то, чем мы занимаемся, имеет самое условное отношение к КСП. Слово, которое лучшим образом отражаетт характер нашего "творчества" - это стёб.
Интернету - ДА! Благодаря ему моя жизнь начала меняться 10 лет назад. И изменилась-таки: муж работа, квартира - все это поменялось именно из-за него.
Приветствую всех, зашедших на эту страницу, и призываю все же комментировать, потому что порой только личное общение с некоторыми из читателей позволяет понять, что кому-то это интересно :) Кое-что из того, что мне самой не стыдно перечитать, я положила в избранное.

Categories

армия, история, образование, общество, происшествия, религия, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, природа, путешествия, медицина, авто, дети, семья, техника, россия, отношения, психология, лытдыбр, транспорт, напитки

Social capital

  • less than 10

Statistics